Ну...Вот как-бы мой фанфик, кидайте тухлые помидорки и тапочки =3
Приятного чтения)
Понравилось - оставь коммент) Я старалась))

Аму проснулась поздно.С ехидной улыбкой за ней наблюдал Икуто(Наш любимый коотЭ=3).Розоволоска ударила рукой по будильнику.Потом,она заметила,что идти в школу уже нет смысла...Все равно опоздала.Джокер увидела рядом со своей кроватью громко мурлыкающего кота.
-"Икуто".-скверно подумала Аму.Она хотела было закричать,якобы что он опять делает в её комнате,но парень нежно приставил палец к её губам...
- Не надо кричать,все в порядке...-тихо сказал Икуто,глядя прямо в сонные,медовые глаза...Аму вчера не давала заснуть Ами.
- Розовый,Зеленый,Голубой,Желтый!-закричаламалышка и пыталась допрыгнуть до Чара-Хранителей.
- Аму-тяян!!Спаси!!.-Бедные чары лезли к дремлящей "хозяйке".
В общем,Аму заснула только под утро.А Чары сладко...Нет,не посапывали,храпели.(Блииин.чё за бред я пишу=.=").На красной шкатулке,с красивыми брелоками,появился пятый,в форме сине-серебрного креста.В кровати лежало яйцо.Серое,с крестами.Очень похоже на пасхальное...Правильно,яйцо хранителя.Вскоре,скорлупа раскрылась.Из яйца вышла маленькая ножка,одетая в черную туфельку,с застёжкой - серебряным крестом.Потом вышла вся чара.Она была обворожительна.Короткое платье из шёлка,было украшено крестами.У Образа Хранителя были длинные,чёрные волосы.С мутновато-голубым ободком,и на ободке тоже было украшение-крест.Далее,Чара-Хранитель прыгнула на соседнюю подушку,и сказала,а точнее,завизжала:
- Икуто!!!(О_о,нЭ,Я бреееед пишу!(()
- Свою любовь ко мне,выразила Чара-Хранителем?
- Косплейщик-изваращенеец!-закричала Аму,и громко хлопнув дверью,пошла в Ванную комнату,чистить зубы.
Аму чистила зубы,и не заметила,что паста капнула на пол.Она поскользнулась.Но,вместо того,что-бы приземлиться на холодную кафельную плитку,она упала на мягкую,большую кошачью лапу.Сзади неё оказался(Кто?..Правильно..)Икуто.
- Спасибо,конечно,-сказала Розоволоска отряхиваясь.- Но я могла-бы сама себя спасти!Иди уже!!!.-раздражительно сказала девушка.Её милые,розовые заколочки,потускнели.И стали черным.А также преобрели форму креста.

- Вы заметили,что Аму-Тян слишком раздражённая и сильная?.- спросила печальная Су.
- Заметили..- Сказала Ран.- А ты заметила что у Аму появилось новое яйцо?!?
- И из него вылупился такой чара-хранитель.-добавила Мики,которая как всегда,быстро нарисовала рисунок.
- Да-да,это она!- забеспокоено сказала Су.
- Эй,вы это кого обсуждаете,меня?!?.-спросил незнакомый нам чара-хранитель.
- Да,тебя!Из-за тебя Аму очень грубая!От тебя одни беды!Я потеряла один помпон,Су пролила суп на свое любимое платье...-Не успела Ран закончить,как её перебила Су.
- Между прочим,суп не отстирался!!!- заистерила зеленая чара.
- А Мики..-сказала Ран.-Вообще не может перевоплотиться с Аму.Мы все не можем..-тише сказала Ран.
- Хах,вы слишком глупые,для такой дамы как я!.-сказала самая наглая,черная чара.
Чары от обиды засели в свои яйца.

Дверь распахнулась.В неё с грохотом вошла Аму.Она была разъяренная.Она поругалась с Тадасе.Из-за Икуто.Дело было так:
Аму и Тадасе сидели в парке,на лавочке,в уголочке.Вату сахарную ели.Тадасе хотел её поцеловать..Аму не сопротивлялась(спокуха!Тут все прилично!Это не хентайная манга!Все в рамках приличия!XD)...И тут с ветки дерева свесился Икуто.Он подошел к Аму и поцеловал её.Она отбросила его.
- Извращенец!Гад!.-ругалась она.
- Аму...-признес маленький принц.
- Отойди,придурок!!!Вечно мне мешаешь!!!Ой,Тадасе..Это ты?..Не обижайся,принц..
- Я принц?!?Му-ха-ха!Я король!Бугага!!!Я владею миром!Я великий король!
Аму очень разозлилась.У неё на голове появились тусклые заколочки кресты.
И,вернемся к настоящему времени.
Розоволоска села на подоконик.Она села на окно,и открыла форточку.
В форточку залетел Йору.
- Брысь!
- Аму-Тян,Икуто это...Извиняется...Ня..И обещал мне пакетик..Два,кошачьей мяты,если ты его простишь.
- Ты только из-за мяты сюда прилетел?!?.-Аму схватила Йору в руки.
- Нее!
В комнату неожиданно вбежала Хинамори-младшая.
- Сестленка!Сто за милый косенок у тебя в йуках?..Кись-кись...
- А-а-а!!!Спасите!.-Йору вылетел туда,откуда появился.То-есть в форточку.
Хинамори открыла на распашку окно,и прыгнула в него...Она была зла.Зла,на весь мир.Ей не хотелось жить...Её не оставляла мысль о родителях,сестре...Чара-Хранителях.Они умрут без неё...Исчезнут,испарятся в воздухе!Бух - и все...Нет ничего...А Тадасе...Она его любила.Икуто..Загадачный скрипач.Девушка не уверенна в своих чувствах...И всё-же,она решилась...Сделав отчаяный прыжок,Аму зажмурилась и...

Аму показалось,что она на чем-то мягком.На пуховой перине.Она знала - жизнь кончилась...Но нет.Перед лицом знакомые очертания лица...Это был Икуто.Его синие глаза всегда запоминались Аму.Джокер была на большой,мягкой лапе.Да,Икуто обладал тремя талантами - он отличный скрипач,умеет хитрить когда надо,и появляется тогда,когда действительно нужно.Хинамори поняла.Она не любит Тадасе,она любит Икуто...Его,только его!Она узнает его голос из тысячи...В его глазах можно утонуть...Синие,как морская гладь...Волосы,словно синяя шерсть...Не парень,а большая кошка...У Аму проскочили перед глазами те моменты,когда Икуто отнял у неё яйцо Су,когда парень лежал у девушки на коленях,щекотя своими волосами,как они катались на карусели,как он поцеловал её в щеку...Разве такие моменты были с Тадасе?..Правильно,почти не было.Заколочки снова стали розовыми.Темный Чара-Хранитель,имя которому Тэ-ни-ни,запахнулся в яйцо.Яйцо медленно растворялось в воздухе.
- Аму,я люблю тебя...Никому не отдам...-медленно произнес Икуто.Он обнял её,и поцеловал.
Улицу освещали яркие звезды.И полная луна...
Ко..Нет!Еще не конец!Появилось такое "окошечко",а в нём папа Аму-Тян.
- Папа не выынеесееет!!!!Ф